Что такое бизнес. Евгений Воликов

Евгений Воликов – 44-летний российский миллионер, президент холдинга futuremakers venture group, основатель и первый президент корпорации «Сибирское здоровье», совладелец сети spa-салонов «Пространство красоты», соучредитель ресторанного бизнеса.

Он начал свой путь к успеху в непростом 1996 году. Евгению было 26 лет, когда совместно с партнером он основал компанию «Сибирское здоровье», занимающуюся прямыми продажами российских разработок для здоровья и красоты. Стартовой капитал этой широко известной в настоящее время компании составлял всего 1000 руб. В настоящий момент «Сибирское здоровье» входит в число лидеров в своей области и работает не только в странах СНГ, но и в государствах дальнего зарубежья. И это не единственный пример успешной предпринимательской деятельности Евгения Воликова. В настоящий момент он реализует свой богатый опыт ведения бизнеса в рамках инвестиционного холдинга futuremakers venture group.

Однако Евгений не остановился на успешной практике. Полученные и переосмысленные им навыки и знания он систематизировал и применил в разработке профессии «Лидер бизнеса». На базе достижений современной психологии и менеджмента, Евгений создал методику, позволяющую добиться впечатляющих результатов любому, кто чувствует в себе силы и желание посвятить себя предпринимательству.

В чем же секрет бизнес-удачи? Как правильно поставить себе цель и достичь вершины, не оступившись по дороге? Преимущество имеет тот, кто, не полагаясь на случай, понимает законы развития бизнеса и владеет механизмами управления судьбой своего дела. О том, как правильно построить стратегию, как заставить свой внутренний потенциал работать для достижения успеха и в чем же, в конечном счете, заключается этот успех, Евгений Воликов в легкой и доступной форме рассказывает на лекции для молодых предпринимателей, состоявшейся в 2011 году в Новосибирске.